750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Justine
La Cuisine de Justine
Publicité
retrouvez-moi sur

icone FBpetite


Icone Instapetite

icone Pinpetite


EnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrer
Archives
26 novembre 2005

Bon, ça y est, je m'y mets. Armée de mon appareil

Bon, ça y est, je m'y mets. Armée de mon appareil photo, bien évidemment!
Publicité
Publicité
24 novembre 2005

ET LES PHOTOS??

Eh ben oui, question légitime que vous, mes innombrables fans, devez vous poser... Où sont donc les photos??La vérité c'est que, quand je cuisine, mon but c'est de réussir mes plats. Une fois réussis, je suis bien contente de moi et j'oublie complètement...
24 novembre 2005

Me revoilà!

Hey, hey, hey!! Bon, d'accord, ça fait longtemps! Mais je rassure mes fans: je suis toujours vivante! Et pas que vivante, je suis cuisinement active!Je vous explique: mon homme et moi, cette année, travaillons dans le même centre aéré. lui chez les petits,...
11 novembre 2005

Entrez les termes que vous recherchez. Web Sur ce

Entrez les termes que vous recherchez. Web Sur ce site Envoyer un formulaire de recherche
3 novembre 2005

Connaissez-vous mon fondant au chocolat au coeur coulant et à la croûte croustillante...

Connaissez-vous mon fondant au chocolat au coeur coulant et à la croûte croustillante...
Celui là, c'est devenu ma spécialité au fil des années... Bon, d'accord la dernière fois que je l'ai fait, je l'ai raté mais bon... En fait, toute la réussite du gâteau réside dans le fait de doubler les doses. Au final, les proportions vont certainement...
Publicité
Publicité
2 novembre 2005

Une recette libanaise!

Quand je vous ai parlé de mes "demi lunes au citron" , je vous ai parlé de la crème dessert à la fleur d'oranger... Cette recette m'a été donnée par Azad (eh oui, je suis bien obligée de citer son nom, déjà qu'il va me réclamer des droits d'auteur!!)....
2 novembre 2005

Et le salé alors??

Et le salé alors??
C'est vrai quoi! Depuis le début je ne parle que de pâtisserie... Et le salé alors?? Ce que j'aime particulièrement c'est cuisiner des petites choses à grignoter à l'apéritifs, comme des "dips" (guacamole, houmous, caviar d'aubergine...) ou des feuilletés...
1 novembre 2005

Pour des crêpes moelleuses et savoureuses...

Pour des crêpes moelleuses et savoureuses...
Voici ma recette infaillible: 4 oeufs, 250 g de farine, 1/2 litre de lait, 1 pincée de sel. Il vous suffit de mélanger tous ces ingrédients ensemble: d'abord oeufs et lait dans un récipient, farine et sel dans un autre. Puis vous versez le mélange oeufs-lait...
Publicité
Publicité
Publicité