lundi 16 janvier 2006

The Fondant au Chocolat Coeur Coulant Truffé de Framboises...

Ca, c'est la face A... Et ça, la face B! Miam n'est ce pas? Vous en voulez encore? Ca c'est le coeur... Là, je le sens que ça vous fait envie! Vous m'en direz des nouvelles! Vous trouverez la recette ici (ça y est, on m'a expliqué comment mettre un lien!!) Plus qu'une chose à faire: LE FAIRE!
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lundi 16 janvier 2006

Financiers: la recette

RECETTE Ingrédients:   40 g de farine, 40 g d'amandes en poudre, 110 g de sucre glace, 4 blancs d'oeufs, 1 pincée de sel, 60 g de beurre noisette, 1 càs de Grand Marnier On mélange la farine tamisée, les amandes et le sucre glace. On bat brièvement les blancs d'oeufs avec la pincée de sel pour que ca mousse, on les incorpore au mélange sec et on ajoute le beurre "noisette". On fait reposer, on enfourne.
Posté par Justine Justine à 10:40 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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lundi 16 janvier 2006

Macarons: la recette

ALors, commençons par les macarons...   En fait, cela fait plusieurs fois que j'essaye la recette. J'avais d'abord essayé en battant les blancs en neige et en les incorporant délicatement au mélange amande sucre. Mais j'avais constaté que le mélange sec était trop granuleux (certainement à cause du sucre). De plus, la poudre d'amandes du commerce n'est pas assez fine à mon goût pour faire des macarons tous lisses et tous doux comme ceux que l'on trouve en pâtisserie...Alors j'ai fait une petite ballade sur vos... [Lire la suite]
Posté par Justine Justine à 10:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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