cake_courgettes_fromages
Un cake très moelleux, très savoureux et avec, comme à mon habitude, un minimum de matière grasse!

Cake aux courgettes, chèvre et parmesan:

1 yaourt
2 oeufs
3 pots de farine + 1 sachet de levure
1/2 pot de lait demi ecrémé
1 courgette râpée et 1 sachet d'olives vertes
1/2 bûche de chèvre grossièrement détaillée en morceaux
1 fond de sachet de parmesan râpé, sel poivre

 

 

 

Bon, bah voilà. Il suffit de mélanger tous ces ingrédients dans l'ordre, de verser dans un moule à cake graissé et fariné, d'enfourner et d'attendre qu'une délicieuse odeur embaûme votre maison pour sortir la merveille du four! A découper en cubes pour grignoter à l'apéritif ou à servir avec une belle salade de saison en plat d'été tendance pique-nique... A vous de voir!

 

cake_courgettes_gros_plan

Enregistrer