D'un peu plus près...
Quand je suis célibataire, c'est à dire quand je me retrouve toute seule à la maison parce que les parents sont sortis, la soeur est en voyage et le chéri n'a pas daigné venir profiter de l'occaz pour passer une soirée avec sa dulcinée... je me prépare un repas de célibataire.
La Single Food Attitude, c'est simple:
-> soit on prend les premières crudités qui traînent, on les débite en morceaux irréguliers, on arrose d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique et on déguste,
-> soit on prend les premières crudités qui traînent mais comme y en a pas des masses on ouvre le frigo et là on tombe sur LE reste qu'il nous fallait: le "reste-de-travers-de-porc-et-tomates-à-la-provençale- avec-du-riz" d'hier soir que je n'ai même pas goûté car j'étais pas là...
Moi j'ai opté pour la solution n°2. A savoir que je venais de me découper un bout de concombre en rondelles quand je suis tombé sur THE reste. C'est pas grave parce que pour moi y arien de meilleur que les "plaoricho" (plats au riz, chauds) accomagnés de crudités bien froides! Dans le même style, un jour je vous parlerai du curry qui fait fureur à la maison
mmmmmh...
Et en dessert, j'ai continué sur ma lancée Lassi:
Lassi aux abricots
La recette est là: clic
Z'avez vu ma belle tasse Friends? La claaaaasse...