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La Cuisine de Justine
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26 juillet 2006

Vous avez aimé la brioche? Accrochez-vous, v'là la Tropézienne!

Vous avez aimé la brioche? Accrochez-vous, v'là la Tropézienne!
Eh oui, pour l'anniversaire de ma Maman, j'ai fait une Tropézienne. C'est une pâtisserie qu'elle adore et qu'elle avait envie que je teste depuis un bout de temps. Je me suis lancée! Tarte Tropézienne pour 10 parts environ C'est pas hyper compliqué, c'est...
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24 juillet 2006

Ma toute première brioche!

Ma toute première brioche!
Ah là là, jamais j'aurais imaginé réussir une brioche! Pour moi c'était mission impossible 4! Mais à la manière de Tom Cruise, après moult péripéties, j'ai sorti une belle brioche gonflée de mon four! Point d'odeur de levure, point de cramage, que de...
24 juillet 2006

Mini brochettes apéritives de tomates cerises et mozzarella aux herbes

Mini brochettes apéritives de tomates cerises et mozzarella aux herbes
Mini brochettes de tomates cerises à la mozzarella 2 boîtes de boules de mozzarellale nombre équivalent de tomates cerises2 cuillères à soupe d'huile d'olivedu "cuisinez tout à l'italienne" de chez Ducrosselpoivrecitronherbes de provence Mélanger l'huile,...
16 juillet 2006

La saison des abricots...

La saison des abricots...
C'est en ce moment!Alors pour ce retour je vous propose une tarte fine aux abricots et amandes. Imaginez une pâte feuilletée légère et croustillante, une couche de poudre d'amande et de sucre qui, imbibée du jus des abricots cuits se transforme en crème...
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