DSCN1197

Ca y est! Je vous présente mon premier sorbet!

En réalité, c'est le second: le premier était un sorbet très réussi au citron, que je vous referai volontier découvrir dans un prochain billet. Ce soir, j'ai testé la recette du Sorbet noix de coco de La P'tite Cuisine.

J'ai très légèrement modifié la recette d'origine, voyez plutôt:

SORBET COCO SIMPLE ET RAPIDE

400 ml de lait de coco en boîte
200 g de morceaux de noix de coco en boîte (je les trouve chez TANG FRERES)
120 g de sucre glace

Mixer le tout, faire prendre en sorbetière et le tour est joué! Au bout de 45 minutes de "sorbetiérisation", entreposer au congélateur. Sortir la glace 10 minutes avant de servir et former des boules ou des quenelles à la cuillère!

Je l'ai servi avec un Crumble de quetsches à la noix de coco qui vous sera présenté dès demain. Dé-li-cieux!

Alors à demain!

Enregistrer