Vous souvenez-vous du tiramisu aux fruits rouges de ma copine Delphine? Il est ici.
Il est succulent mais demande un temps de préparation assez conséquent, comme tous les desserts à base de mousse. Alors l'autre jour j'ai improvisé un dessert du même type, près en 5 minutes chrono:
Il vous faut: 3 cuillères à soupe de faisselle au lait entier, 3 cuillères à soupe de fruits rouges avec leur jus (salade de fruits rouges de chez Picard), 2 cuillères à café de sucre cassonade et 3 biscuits roses de Reims.
Casser les biscuits roses de Reims en 2 et les faire tremper dans le jus de fruits rouges sur toutes les faces jusqu'à ce qu'ils soient bien ramollis. En tapisser le fond d'un petit récipient transparent. Recouvrir des fruits rouges en en réservant quelques-uns pour la décoration.
Mélanger la faisselle avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Déposer ce mélange sur les fruits rouges et parsemer des quelques fruits mis de côté précédemment. S'il vous reste des biscuits roses, vous pouvez en émietter un sur le dessert pour peaufiner la décoration.
Se régaler, sans complexes!
dimanche 23 novembre 2008
Faisselle aux fruits rouges façon Tiramisu
Commentaires sur Faisselle aux fruits rouges façon Tiramisu
- excellente idée!
Nouveau commentaire