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Pour changer un peu, et parce qu'on approche des fêtes de fin d'année, je vous propose aujourd'hui une recette de petites friandises sympa qui doit faire son effet dans un panier gourmand de Noël!

En ce moment, je fais mes tests pour offrir des petites sweeteries pour les fêtes de fin d'année: le pain d'épices a été du plus bel effet, il le sera encore plus une fois cuit dans les mini moules à cake dont je viens de faire l'acquisition. Quant aux mendiants aux fruits secs de l'an dernier, ils avaient remporté tous les suffrages!

Aujourd'hui, j'ai testé les Rochers à la noix de coco, appelés aussi Congolais, dans lesquels j'ai ajouté une pointe de cannelle râpée, pour encore plus d'exotisme!

Pour une vingtaine de petits rochers:

Mélanger dans un grand bol 2 blancs d'oeufs, 150 g de noix de coco râpée, 100 g de sucre, 1 pincée de cannelle fraîchement râpée et 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille jusqu'à obtenir une pâte consistante. Former des boules et leur donner une forme pyramidale, du bout des doigts. Enfourner dans un four préchauffé thermostat 7 (210°C) pendant 10 min. Le chapeau doit être doré. Attendre qu'ils refroidissent pour les déguster. Attention, ce sont des friandises assez fragiles et friables... mais délicieuses!

Si l'idée d'offrir des paniers gourmands vous tente, vous aussi participez au grand challenge des cadeaux gourmands organisé par Requia ( du blog Chez Requia, cuisine et confidences) et Cathy (du blog La marmite de Cathy) et rendez vous sur les lien suivants: CLIC et CLIC

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