750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Justine
La Cuisine de Justine
Publicité
retrouvez-moi sur

icone FBpetite


Icone Instapetite

icone Pinpetite


EnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrer
Archives
21 février 2010

Scones!

Scones!
C'est en sconant qu'on devient sconeron! Après un essai fructueux aux pépites de chocolat il y a de cela deux ans (la recette ICI) et deux essais ratés depuis, je ne parvenais pas à confectionner de bons scones bien gonflés (avec un étage) que l'on peut...
Publicité
Publicité
7 février 2010

Cake moelleux au caramel et au nougat

Cake moelleux au caramel et au nougat
Prenez un pot de crème Danette saveur caramel. Videz-le dans un saladier. Gardez le pot vide, il vous sert désormais de mesure:Ajoutez dans le saladier 1 pot de sucre, 3 pots de farine, 3 oeufs, 1/2 sachet de levure chimique, 1/2 pot de lait. Si vous...
Publicité