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En ce début de printemps, les oiseaux réapparaissent... Et si on se prenait pour eux?
Voici des biscuits plein de bons ingrédients pour faire le plein de bien-être!
Cette recette est inspirée de celle-ci, trouvée chez Cléa!

Pour une trentaine de biscuits:

125 g de purée d'amandes complète
125 g de sucre cassonade
200 g de farine
2 œufs
1/2 sachet de levure chimique
100 g de lait végétal
50 g de graines de sésame
25 g de graines de pavot

A l'aide d'un fouet, mélanger la purée d'amandes avec la cassonade et les œufs. Ajouter le lait et battre à nouveau. Quand le mélange est lisse, verser la farine en pluie et ajouter la levure chimique et les graines. Incorporer à la préparation liquide. Sur une plaque à four tapissée de papier sulfurisé, former des petits tas de la taille d'une noix, les écraser un peu et enfourner pour 15 minutes à 200°C. Les faire refroidir sur une grille. Pour les conserver, attendre qu'ils soient bien froids et les ranger dans une boîte en métal (ils ont tendance à ramollir dans une boîte en plastique).

Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter des copeaux de chocolat à la préparation ou même des fruits secs (raisins, abricots...)