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La Cuisine de Justine
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22 avril 2010

Tartines qui fleurent bon l'été

Tartines qui fleurent bon l'été
Avec l'arrivée des beaux jours et le soleil qui se couche de plus en plus tard, je reprends plaisir non seulement à cuisiner mais aussi à prendre en photo ce que je cuisine! Et ce soir, pour un dîner simplissime, ces petites bruschettas aux accents italiens....
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21 avril 2010

Rillettes de thon (et de sardines) pour être dans le ton!

Rillettes de thon (et de sardines) pour être dans le ton!
Je vois fleurir sur les blogs culinaires toutes sortes de recettes à base de boîte de conserves revisitées. Ni une ni deux, je suis le mouvement et en parlant de mouvement, cette recette n'en nécessite que très peu: 2 temps, 3 mouvements! J'ai décliné...
20 avril 2010

Parce qu'on ne peut pas vivre de biscuits...

Parce qu'on ne peut pas vivre de biscuits...
Une petite salade! Rien de plus simple (je dois dire ça à chaque fois mais bon...) Armez-vous de: 2 belles carottes, une poignée de graines mélangées (pavot, sésame, tournesol, courge, pignons de pin pour ma part), 1/2 cuillère à café de miel liquide,...
5 avril 2010

Des biscuits, des biscuits, encore des biscuits...

Des biscuits, des biscuits, encore des biscuits...
Des biscuits, des biscuits, toujours des biscuits... oui mais des biscuits de première classe: des sablés, mes préférés. J'ai testé plusieurs associations: - sésame/thé vert matcha - cranberries sechées/chocolat blanc - amandes/chocolat noir - pavot/zestes...
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