et voici une recette simple comme bonjour à réaliser et qui fait sensation... si tant est que vous aimiez les pois chiches! car c'en est quand même l'ingrédient principal!
Il vous faudra:
des pois chiches secs (150-200g)
4 tomates
1 concombre
1 oignon rouge
une barquette de feta
un petit bouquet de menthe
Faire tremper les pois chiches pendant 12h puis les faire cuire 1 heure dans l'eau bouillante. Les égoutter, les faire refroidir puis e retirer la fine peau blanche qui les entoure. Laver les tomates et les couper en tout petits cubes. Faire de même avec le concombre sans l'éplucher. Couper la feta e petits cubes. Eplucher et détailler l'oignon rouge en très fines lamelles. Laver la menthe et la hacher très finement. Mélanger tous ces ingrédients dans un grad saladier et assaisonner avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Déguster frais en entrée.
lundi 28 juin 2010
Salade de pois chiches estivale et orientale
Commentaires sur Salade de pois chiches estivale et orientale
- Huuuummmmm, sympa cette petite salade!!!
Nouveau commentaire