jeudi 2 novembre 2017
Halloween 2017, 1ère partie : los dedos de bruja (les doigts de sorcière)

lundi 30 octobre 2017
Dos de cabillaud sur lit de poireaux au lait de coco et au citron

lundi 30 octobre 2017
Purée de pommes de terre et de patates douces

mercredi 25 octobre 2017
Sorbet Kiwi-Banane

mardi 24 octobre 2017
THE Carrot Cake de Val'

mercredi 18 octobre 2017
Tartines complètes pour déjeuner de compet' !

lundi 16 octobre 2017
Financiers au gingembre et zestes de citron

vendredi 13 octobre 2017
Génoise et glaçage brillant au cacao

vendredi 13 octobre 2017
Glaçage brillant au cacao
C'est un glaçage que j'ai préparé pour recouvrir une tarte au chocolat l'autre jour. Il est tout simple à faire et a vraiment un rendu très agréable : lisse, fondant et brillant. Si on en a trop, on peut sans problème le conserver dans un récipient fermé au réfrigérateur, il suffira de le faire réchauffer au bain marie pour le faire refondre. Ingrédients pour 250g de glaçage : - 60 g d'eau- 50 g de crème fraîche- 110 g de sucre- 40 g de cacao amer- 2 feuilles de gélatine alimentaireFaire tremper la gélatine dans un verre d'eau pour la... [Lire la suite]
jeudi 12 octobre 2017
Velouté Carottes Pommes Pommes
