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La Cuisine de Justine
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14 novembre 2010

Bouchées fondantes pomme-cannelle

Bouchées fondantes pomme-cannelle
Quoi de mieux pour des après-midi d'automne pluvieuses qu'une recette facile, rapide et économique à réaliser? Puisque le ciel pleure et fait la tête, remontons lui le moral à coup de sucre, d'épices et de fruits! Pour une vingtaine de bouchées, vous...
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14 novembre 2010

Bouchées fondantes pomme-cannelle

Bouchées fondantes pomme-cannelle
Quoi de mieux pour des après-midi d'automne pluvieuses qu'une recette facile, rapide et économique à réaliser? Puisque le ciel pleure et fait la tête, remontons lui le moral à coup de sucre, d'épices et de fruits! Pour une vingtaine de bouchées, vous...
11 novembre 2010

Velouté de carottes et lentilles corail au lait de coco et au curry

Velouté de carottes et lentilles corail au lait de coco et au curry
Il fut un temps où j'adorais la soupe. Ce temps est révolu depuis que je me suis fait arracher 4 dents de sagesse et que j'ai du me contenter de manger de la soupe froide à tous les repas pendant une semaine! Mais je ne doute pas que mon amour pour la...
3 novembre 2010

Lemon curd et tarte au citron

Lemon curd et tarte au citron
Le lemon curd est une crème au citron anglaise. J'en avais déjà goûté en pot, acheté en supermarché au rayon "exotique"... Pour certains, la cuisine anglo-saxonne ne sonne pas du tout exotique, à moi elle n'évoque que de jolies choses et de bons souvenirs....
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