750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Justine
La Cuisine de Justine
Publicité
retrouvez-moi sur

icone FBpetite


Icone Instapetite

icone Pinpetite


EnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrer
Archives
4 novembre 2013

Financiers martiens à la pistache

Financiers martiens à la pistache
Photo extraitre de mon autre blog Justine la praline Ils étaient censés être vert pistache... ils sont vert émeraude!! :) Je suis incapable de doser la pâte de pistache! Pour des financiers originaux, au bon goût de pistache, suivez le chef: 4 blancs...
Publicité
Publicité
4 novembre 2013

Crème renversée simplissime

Crème renversée simplissime
Ca faisait loooongtemps que je n'avais pas préparé et (mmmmh) dégusté une crème renversée! Légère, fondante, sucrée comme il faut: je ne peux que vous la conseiller. En clôture d'un repas "raclette", c'était top car léger. photo extraite de mon autre...
4 novembre 2013

Salade de fruits jolie, jolie, jolie

Salade de fruits jolie, jolie, jolie
photo extraite de mon autre blog, Justine la praline En ces jours frileux, rien de mieux que de se réveiller avec une bonne salade de fruits ensoleillée! Pour préparer cette salade, s'armer de : 1 orange 1 pamplemousse 2 kiwis des brisures de framboises...
4 novembre 2013

Sablés tout ronds

Sablés tout ronds
Ce sont les sablés appelés "tout ronds" et issus de mon tout premier livre de cuisine, le premier que j'aie utilisé étant enfant, avec ma maman : La cuisine des petits. Ce livre n'est probablement plus édité puisque je n'en ai pas trouvé la trace sur...
4 novembre 2013

Cheesecake double yummy d'après une recette de Beau à la louche

Cheesecake double yummy d'après une recette de Beau à la louche
Le blog Beau à la louche c'est ma Bible en matière de cheesecakes ! Dessus vous pouvez trouver n'importe quelle variante de cheesecake et ils ont tous l'air plus appétissant les uns que les autres. Donc si toi, lecteur, tu ne peux passer devant un Starfucks...
Publicité
Publicité
4 novembre 2013

Une quiche aux fromages

Une quiche aux fromages
Munissez vous d'une pâte brisée, un paquet de lardons fumés (remplaçable par des restes de poulet rôti ou même du jambon de volaille coupé en fines lamelles), un chèvre frais (type petit Billy), 4 oeufs et 3 cuillères à soupe de crème d'Isigny (siouplé...
Publicité
Publicité
Publicité