J'ai testé le "cobbler"!!
J'avais promis de poster la recette des "Flapjacks aux pommes", malheureusement, les photos sont coincées dans l'ordi bourré de virus et je ne peux rien faire pour l'instant...
Donc je vais vous parler aujourd'hui d'une autre recette de "Cookies, muffins and Co": le "Cobbler pommes-groseilles-amandes"... Alors là, je vous vois déjà farfouiller dans le livre pour trouver la recette... cherchez cherchez, elle n'existe pas! hihi!! En fait j'ai adapté la recette du Cobbler pommes-mûres aux pignons.
Je ne recopierai pas la recette que vous pouvez trouver en page 93 sous le nom de "Cobbler aux pommes, mûres et pignons de pins". J'ai simplement utilisé 8 pommes au lieu de 5, remplacé les mûres par des groseilles et les pignons par un mélange d'amandes effilées et concassées.
Voici quelques gros plans:
Miam miaaaaaaam...
Le mélange des couleurs et des textures (croquant/moelleux/fondant) est vraiment délicieux. A déguster avec une tasse de thé, en dessert (après un repas léger car le cobbler est plus nourissant que le crumble par sa consistance moelleuse) ou même au petit déjeuner!!