750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Justine
La Cuisine de Justine
Publicité
retrouvez-moi sur

icone FBpetite


Icone Instapetite

icone Pinpetite


EnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrer
Archives
18 avril 2006

Gâteau pommes prunes simplissime

Gâteau pommes-prunes:

1 yaourt
3 oeufs
1 pot 1/2 de sucre
3 pots de farine + 1 sachet de levure chimique
1 poignée de noisettes en poudre
1/2 pot de lait
5 pommes
4 prunes trop mûres

Mélanger, comme d'hab, yaourt, oeufs, sucre, lait. Ensuite ajouter les ingrédients secs. Enfin, incorporer les pommes. Verser dans un moule rond graissé-fariné. Déposer les demi-prunes sur le gâteau, saupoudrer de sucre roux, enfourner. 10 minutes plus tard, répartir les amandes effillées et réenfourner environ 20-25 minutes à four moyen. Laisser tiédir et démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
... les pauvres, elles ont cherché à s'enfuire... Imaginez un peu leur angoisse, leur souffrance ! Non, vraiment c'est trop cruel !
Répondre
J
:o)
Répondre
E
Un peu cramé, c'est meilleur, et puis pour les pommes c'est simple, c'est parce que finalement entre crevettes et pommes c'est un peu la même chose, dès qu'on la sent, on cherche à fuir la chaleur, ce qui est bien légitime, et comme la chaleur vient du bas...<br /> cqfd.
Répondre
F
Chaque fois que je tente de doubler les doses d'un cake ça finit pareil si ça peut te rassurer... qui veut une part de parpaing pour le goûter ??
Répondre
L
chaud ou froid, ton gâteau a l'air délicieux !
Répondre
Publicité