750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Justine
La Cuisine de Justine
Publicité
retrouvez-moi sur

icone FBpetite


Icone Instapetite

icone Pinpetite


EnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrer
Archives
21 avril 2006

Avec des restes de lapin au vin blanc...

dscn0844

J'ai fait un bon petit cake!!! En voici un aperçu:

CAKE AUX RESTES DE LAPIN

2 oeufs
1 yaourt
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
sel, poivre, ciboulette
restes de lapin dépiotté
1 courgette râpée
1/3 de buchette de chèvre en morceaux

Tout mélanger, verser dans un moule graissé et fariné, enfourner pendant une trentaine de minutes, démouler et déguster FROID (sinon c'est mou et pas très goûteux). Bon appétit!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Enfin pas le titre la phrase d'introduction, mais on se comprend.
Répondre
E
Ce titre est ambigu
Répondre
T
superbe idée! J'aime beaucoup les cakes salés!
Répondre
S
Quelle idée !! ca a l'air en plus delicieux !
Répondre
Publicité