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Un repas sur le pouce? un déjeuner au travail? un pique-nique de toute fin d'été? Une tarte salée!
Oui mais pas n'importe laquelle! Une tarte fondante et qui sort vraiment de l'
ordinaire (mais toutefois bonne) quiche lorraine.

Pour 8 personnes en entrée
Pour 4 personnes en plat principal

1 pâte feuilletée pur beurre
20 cl de crème fraîche ou de "soja cuisine"
2 œufs
sel, poivre
1 courgette
100 g de fêta

1 petit bouquet de menthe

Etaler la pâte feuilletée et en chemiser un moule à tarte. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette. Couper la courgettes en tranches extra-fines et les disposer en rosace au fond du plat à tarte. Ciseler la menthe, la répartir sur les courgettes. Couper la fêta en petits cubes et les répartir uniformément sur la tarte. Casser les œufs dans un saladier, ajouter la crème fraîche ou crème de soja, saler, poivrer et battre 1 minute au fouet. Verser cette préparation sur la tarte, enfourner 30 minutes à 210°C. Déguster tiède ou froid accompagné d'une salade.