Poivrons 3 couleurs
Pour avoir des poivrons goûteux et fondants en 15 minutes chrono, rien de plus simple!
Poivrons 3 couleurs au micro-ondes:
Pour 4 personnes:
2 petits poivrons jaunes
2 petits poivrons rouges
2 petits poivrons verts
1 cuillère à café de sucre
sel et poivre
Couper les poivrons en tout petits cubes ou en très très fines lamelles. Plus c'est petit, plus c'est fondant. Pas besoin de les peler, je vous assure! Saupoudrer de la cuillère de sucre, d'une pincée de sel et de poivre. Couvrir et enfourner au four à micro-ondes pendant 15 minutes à puissance maximale.
Déguster!
Je peux vous les conseiller en accompagnement d'une viande grillée (barbecue par exemple), d'un poisson vapeur, d'un rôti de veau/de porc ou, comme nous ce soir, d'un poulet rôti et ail en chemise...
Sinon, je les utilise souvent dans des salades de pâtes végétariennes (pâtes al dente, tomates, poivrons, basilic et parmesan), dans mes quiches et cakes ou encore sur des canapés au fromage frais...