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Allez aujourd'hui au programme une petite tarte estivale! Pour changer, j'ai voulu faire un fond à base de polenta. Mais malheureusement, n'ayant plus de polenta en stock, j'ai utilisé de la semoule fine. Résultat: impeccable!


Et en voici la recette détaillée:

Munissez-vous de:
 
250 g de semoule fine
250 ml d'eau
3 œufs
sel, poivre
5 tomates jaunes
herbes de Provence
chèvre Sainte Maure
huile d'olive


Verser la semoule fine dans un saladier. Saler et poivrer généreusement. Faire bouillir l'eau et la verser sur la semoule, mélanger énergiquement et laisser gonfler 2-3 minutes. Égrener la semoule à la fourchette. Casser 3 oeufs dans le saladier et les incorporer à la semoule jusqu'à obtenir une pâte homogène. Cette pâte est souple, ni liquide, ni solide.
Huiler un moule à tarte et en tapisser le fond du mélange à base de semoule.

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Laver les tomates jaunes, retirer le trognon et les couper en rondelles assez fines. Étaler les rondelles sur le fond de tarte en rosace. Les saupoudrer généreusement de sel, de poivre et d'herbes de Provence. Couper le chèvre en tranche très fines et les disposer sur les rondelles de tomates. Enfourner pour 30 min à mi hauteur dans le four à 210°C (thermostat 7).

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Se régaler de cette tarte accompagnée de salade verte, par exemple. Bon app'!