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La Cuisine de Justine
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28 janvier 2008

Cake tout en douceur

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Il vous reste une boîte de marrons glacés pas très bons?
Vous avez des brisures de framboises surgelées dans votre congélateur?
Vous avez de la poudre d'amande?

Si vous répondez non à toutes ces questions, 2 solutions:
1/ courez acheter ce qu'il vous manque
2/ passez votre chemin, la recette qui va suivre n'est rien sans ces 3 ingrédients.

Motivés pour vous mettre aux fourneaux? C'est parti!

 

Ingrédients: 125 g de beurre, 125 g de sucre cassonade, 125 g de poudre d'amandes, 125 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 4 oeufs, 3 gouttes d'extrait de vanille liquide, des brisures de marron glacés et 2 grosses poignées de brisures de framboises.

 

On sort un saladier, on verse le beurre et le sucre, on mélange grossièrement et on les fait passer 30 secondes au micro ondes pour ramollir et donner une saveur de caramel.
Ensuite on ajoute la farine, la levure, les amandes et les oeufs. Tout en une fois. On mélange rapidement. 3 gouttes d'extrait de vanille plus tard, la base est prête.

Dans cette base vous ajoutez ce qui vous plaît. Marrons glacés et framboises, c'était divin!

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Commentaires
$
Dis, j'ai le droit à une part??! Il est vraiment trop appétissant ton cake! Plein de bonnes choses!
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H
ce cake a l'air tout simplement divin!
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A
belle improvisation...bravo!
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L
Le cake est vraiment idéal pour finir les fonds de placards !!!
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F
Cool ce tit cake! Sans les marrons pour moi! Sinon je fonds! les framboises c'est trop bon et alors avec les amandes c'est un regal!
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