100_2444

Totalement régressifs!

Pour une vingtaine de cookies:

 

125 g de beurre, 140 g de sucre cassonade, 250 g de farine, 2 oeufs, 1/2 sachet de levure chimique, 1/2 cuillère à café de sel, 30 g de pralin, quelques M&M's écrasés et des M&M's entiers pour la décoration.

 

Préchauffer le four à 175°C pendant 15 minutes.
Malaxer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils se mélangent. Ajouter les oeufs et les incorporer. Ajouter la farine, la levure, le sel, le pralin et les brisures de M&M's. Mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte molle et collante. Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé. Y déposer des boulettes de pâte de la taille d'une noix. Déposer sur chaque boulette 2 M&M's entiers. Attention, il n'est pas nécéssaire d'aplatir les boules de pâte: les cookies s'étalent naturellement à la cuisson!