750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Justine
La Cuisine de Justine
Publicité
retrouvez-moi sur

icone FBpetite


Icone Instapetite

icone Pinpetite


EnregistrerEnregistrerEnregistrerEnregistrer
Archives
13 septembre 2010

Caviar d'aubergines au tahiné

P1080844

Se munir de 2 aubergines. Les laver et les enfourner telles quelles à 220°C pendant une petite heure. Une fois refroidies, les entailler, récupérer la chair dans le bol d'un mixeur blender. Ajouter 3 cuillères à soupe de tahiné (pâte de sésame) et le jus d'1/2 citron. Mixer à pleine puissance jusqu'à obtenir une purée lisse. Saler et poivrer à volonté, parsemer d'un peu de coriandre en feuille hachée puis entreposer au réfrigérateur et servir en apéritif avec quelques crackers.

P1080843


Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
C
c'est pas mon truc, les gouts et les couleurs.... comme on dit
Répondre
E
Hmmm une recette d'été encore que j'aimerais bcp!
Répondre
Publicité